Beantwortet

Sonos Beam gibt keinen Ton vom Philips TV wieder

  • 1 December 2019
  • 4 Antworten
  • 219 Ansichten

Abzeichen +1

Hallo,

 

habe mir heute die Beam plus Sub zugelegt und bin mit dem Sound sehr zufireden. Allerdings kann ich das System nicht an meinen Philips TV anschließen. Die Konfiguration findet jedes Mal aufs Neue kein Signal, egal ob ich die Beam per HDMI oder Optisch verbinde. ARC Anschluss ist korrekt und auch im TV angeschalten. Habe mich hier schon totgelesen im Forum aber keine Lösung hat gepasst. Kein Neustarten jeglicher Geräte, nichts. Blu-ray und Apple TV hab ich drangelassen und auch abgesteckt. Machte keinen Unterschied, da in der TV Konfiguration weiter kein Signal gefunden wird. Woran könnte das liegen?

icon

Beste Antwort von Superschlumpf 1 December 2019, 01:19

Original anzeigen

Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

4 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +4

@Beni1893 

Hast du mal ein anderes HDMI Kabel getestet?

Gruß,

Ralf

Abzeichen +1

Servus Ralf,

 

danke für die schnelle Antwort. Unglaublich aber daran hats gelegen 😃 Da hat mir Sonos in dem Fall ein defektes HDMI Kabel mitgeliefert. Jetzt läuft alles einwandfrei.

Benutzerebene 7
Abzeichen +4

@Beni1893 

Prima, dass es jetzt funktioniert. :sunglasses:  Und Danke für deine Rückmeldung. 
Wegen des Kabels würde ich mal nett beim Support anfragen. Die sind wirklich sehr hilfsbereit. 
Viel Spaß mit der Beam!

Ralf

Abzeichen +1

Jawohl, werde morgen mal da anrufen :)