Frage

Sonos Roam in bestehendes Konto einfügen .. :-(


Abzeichen +1

ich habe seit 2 Wochen den Sonso Roam, und ich glaube ich schicke ihn jetzt zurück.

Meine Sonons Play 1 (5 Stück) habe ich alle nacheinander eingefügt und verbunden bekommen, aber der Roam funktioniert nicht.

Zu meinen Daten: Ich habe eine Iphone 11 und die “gelbe” SONOS S2 App - ich kann den Roam ausschalten, einschalten, ich höre den Ton, das Licht leuchtet weiß (es hat noch nie blau geleuchtet)

Wenn ich auf System zufügen gehe, wird gesucht, aber nichts gefunden, wenn ich auf > ich sehe meine Produkt nicht, passiert gar nix, die App findet nix, und ich werde auch nicht weitergeleitet

Irgendwann verliert man einfach die Geduld und die Lust :-(

Wenn mir niemand die rettende Idee hat, geht er nächste Woche zu Sonos zurück, und das Thema hat sich für mich erledigt

Danke für eure Hilfe

Ingrid

 

 


2 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Ingrid Bauer 

Falls du Wlan Repeater in deinem Netzwerk hast, nimm die doch mal vorübergehend von Netz. Setze den Roam vorher auf Werkseinstellungen zurück und probier es dann nochmal. 
Ansonsten kannst du morgen auch gerne den Support anrufen und gemeinsam mit einem Mitarbeiter die Einrichtung vornehmen. 

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Ingrid Bauer 

Der Roam muss grün blinken, wenn er zur Einrichtung bereit ist. 
https://support.sonos.com/s/article/4994?language=de

 

Ich vermute, dass du ihn also definitiv zurücksetzen musst. 
https://support.sonos.com/s/article/1096?language=de

 

Antworten