Beantwortet

Sonos Roam geht nicht an


Abzeichen +1

Hallo, ich habe seit ein Par Monaten einen Sonos Roam. Er hat ohne Problemen funktionieret nur jetzt geht er leider nicht mehr an. 

 

Gibt es da eine Lösung für oder ist mein Gerät Defekt :( 

 

 

icon

Beste Antwort von Nils2708 16 May 2022, 15:49

Original anzeigen

Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

6 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Nils2708 

Aufgeladen sein wird er ja wohl, ansonsten häng ihn bitte nochmal ans Netzteil. Probiere dann mal einen „forced restart“, indem du den Powerbutton ca 15 Sekunden gedrückt hältst. 

Abzeichen +1

Okay danke werde ich gleich sofort machen. 

 

Das gerät habe ich versucht aufzuladen es zeigt mir nur kein licht wenn ich das Kabel einstecke. 

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Nils2708 

Probiere mal den forced restart und achte auch darauf, dass das USB Netzteil mindestens 2 A ausgibt. 

Abzeichen +1

Hat leider nicht Geholfen. Die Box geht weder an noch Lädt sie.

 

Und der Restart geht auch nicht.

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Nils2708 

Hört sich nach Tiefenentladung an… anderes Netzteil mit passender Leistung mal getestet? Nutzt du das originale Ladekabel? Defekt am Kabel ausgeschlossen?

Abzeichen +1

Nein ich nutze eins von One Plus. Habe den Lautsprechern aber nicht so lange stehen lassen das er sich tiefenentlädt.

Höchsten 2-3 tage.

Anderes Kabel und Netzteil habe ich auch schon getestet. Das gerät war mehrere stunden am Ladekabel ( 8 - 9 ) 

ich habe aber jetzt den Support angesprochen und die lassen mir ein neues Gerät zukommen.

 

vielen dank für die Hilfe :)