Beantwortet

Hinzufügen Sonos Roam klappt nicht

  • 9 Juli 2021
  • 1 Antwort
  • 14 Ansichten

Hi

schreibe für meinen Bruder, denn ich konnte die Roam bei mir integrieren, daher bin ich auch etwas hilflos.

 

Mein Bruder hat ein Play:1 und Play:5, und beides lief noch über die S1 app mit der Bridge.

Er hat nun einen Roam, den er einbinden möchte, dieser funktioniert aber nur über S2, und die Bridge soll weg, richtig?

 

Die Bridge ist nun de-installiert, die alten Geräte laufen, aber der Roam lässt sich nicht installieren. 
Zurücksetzen lassen sich die alten Geräte auch nicht.

 

Jemand eine Idee, wie man das beheben kann? Wir sind nicht die Ober-ITler, also irgendwelche Router Settings anfassen und so wär eher suboptimal…

 

Ich danke!

icon

Beste Antwort von Nils S 12 Juli 2021, 14:27

@bobblekat 

Hallo und willkommen in der Community,

schade, dass es nicht geklappt hat.

 

Wenn schon Geräte zurückgesetzt wurden und ihr euch unsicher seid, wäre es mir am liebsten ihr meldet euch einmal bei uns: 

https://support.sonos.com/s/contact?language=de

Wir machen es dann gemeinsam.

 

Normalerweise geht der Wechsel auf S2 in S1 über den Punkt System-Tools.

 

Gruß

Nils.

Original anzeigen

1 Antwort

Benutzerebene 4
Abzeichen +3

@bobblekat 

Hallo und willkommen in der Community,

schade, dass es nicht geklappt hat.

 

Wenn schon Geräte zurückgesetzt wurden und ihr euch unsicher seid, wäre es mir am liebsten ihr meldet euch einmal bei uns: 

https://support.sonos.com/s/contact?language=de

Wir machen es dann gemeinsam.

 

Normalerweise geht der Wechsel auf S2 in S1 über den Punkt System-Tools.

 

Gruß

Nils.

Antworten