Beantwortet

Speaker nach Update auf 10.5 weg


Abzeichen +1

Moin, habe gerade das Update auf 10.5 gemacht. Jetzt sind 4 von 6 Play1 nicht mehr in der App zu sehen und die Playbar lässt sich auch nicht „finden“. Jemand einen schnellen Tip? Danke!

icon

Beste Antwort von susa 12 November 2019, 11:17

Moin, habe gerade das Update auf 10.5 gemacht. Jetzt sind 4 von 6 Play1 nicht mehr in der App zu sehen und die Playbar lässt sich auch nicht „finden“. Jemand einen schnellen Tip? Danke!

 

Hallo,

 

ist irgendeine Komponente via LAN angeschlossen?

 

Gruß,

Daniel

Moin, nein. Habe alles neu gestartet und konfiguriert. Jetzt läuft es wieder. Gru

Original anzeigen

5 Antworten

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

@susa 

Ich würde mal einen Neustart von Router und allen Sonosgeräten versuchen. 
Gruß,

Ralf

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

Moin, habe gerade das Update auf 10.5 gemacht. Jetzt sind 4 von 6 Play1 nicht mehr in der App zu sehen und die Playbar lässt sich auch nicht „finden“. Jemand einen schnellen Tip? Danke!

 

Hallo,

 

ist irgendeine Komponente via LAN angeschlossen?

 

Gruß,

Daniel

Abzeichen +1

Moin, habe gerade das Update auf 10.5 gemacht. Jetzt sind 4 von 6 Play1 nicht mehr in der App zu sehen und die Playbar lässt sich auch nicht „finden“. Jemand einen schnellen Tip? Danke!

 

Hallo,

 

ist irgendeine Komponente via LAN angeschlossen?

 

Gruß,

Daniel

Moin, nein. Habe alles neu gestartet und konfiguriert. Jetzt läuft es wieder. Gru

Abzeichen +1

@susa

Ich würde mal einen Neustart von Router und allen Sonosgeräten versuchen. 
Gruß,

Ralf

Moin, nach Neustart und alle Speaker neu konfiguriert läuft es wieder. 
grüße

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

@susa 

Hey, prima…

Danke für deine Rückmeldung. 

Antworten