LED Spielen verrückt an Play 5


Hallo,

Wir habe zuhause 2 Play 5 und eine Connect. Seit ein paar Tagen haben wir das Probelm, Das ALLE 3 Geräte gelb blinken. Wir haben es schon mit Werkseinstellungen versucht und das gleichen. Es geht nichts mehr. ABER sobald man eine Play 5 an das Hausnetzwerk anschließt funkioniert sie auf einmal. Die Connect leider nicht.

Da da jemand eine Idee was das sein könnte? Diagnose Info an Sonos ist mit der 3937678 raus.

Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

2 Antworten

Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Hallo Markus,

ein gelbes blinken der Komponenten kann viele Ursachen haben, darunter das betätigen der Verbindungstasten (ab Version 5.0 blinken diese Gelb) sowie eine nicht zugewiesene IP von Ihrem DHCP Server.

Anhand Ihrer Diagnose würde ich Sie bitten folgende Schritte durchzuführen:
1. Nehmen Sie bitte alle Sonos-Geräte sowie Ihren Internet-Router vom Strom

2. Verbinden Sie Ihren Router wieder mit dem Strom und warten Sie, bis die LEDs anzeigen, dass Sie eine normale Internet-Verbindung haben (bzw. bis Sie von einem Computer aus die Internet-Verbindung testen konnten)

3. Nun verbinden Sie bitte zuerst Ihr(e) verkabelten Sonos-Geräte, und warten, bis deren LEDs durchgehend weiß leuchten

4. Nun verbinden Sie - von innen nach außen gehend - die Sonos-Geräte, welche drahtlos verwendet werden, und zwar fangen Sie bei denen an, die den verkabelten Geräten am nächsten sind.


Mit freundlichen Grüssen,

Moritz M.
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Hallo Markus,

wir haben in den letzten Tagen keine Antwort von Ihnen erhalten und gehen somit davon aus das Ihr Problem behoben werden konnte.

Dieser Beitrag wird in den kommenden 48 Stunden geschlossen, sollten wir kein Feedback von Ihnen mehr erhalten.

Mit freundlichen Grüssen,

Moritz M.