Beantwortet

Boxen bei Verkauf zurücksetzen?

  • 24 June 2018
  • 1 Antwort
  • 5205 Ansichten

Hallo,
ich habe mein Sonos System also die Play:1, Play:3 und die Bridge verkauft. Muss ich das System oder mein Konto zurücksetzen bzw. löschen?

Mit freundlichen Grüßen

Stefan
icon

Beste Antwort von Bassmann1968 24 June 2018, 00:31

Original anzeigen

Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

1 Antwort

Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Hallo Stefan,
es empfiehlt sich, die Geräte auf Werkseinstellung zurück zu setzen.
a. werden dann deine Daten gelöscht, zum Beispiel auch irgendwelche Musikdienste und so weiter
b. erleichtert es das Einrichten für den Nachfolger
c. werden beim Neueneinrichten unter neuer Sonos ID die Geräte aus deinem Account entfernt.

Anleitung zum Zurücksetzen
https://support.sonos.com/s/article/1096?language=de
Gruß
Armin