Beantwortet

ZP 90 - Tonunterbrechungen



Ersten Beitrag anzeigen
Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

59 Antworten

Ich habe am Wochenende den BOOST deaktiviert bzw.entfernt. Das Problem war aber auch vorher schon ob mit BOOST oder alle direkt am LAN. Aber ich versuchs heute Abend nochmal und stelle das File wieder hoch. Danke und Gruss, Dali
Wenn der Boost oder eine Sonos-Komponente mit dem Router verkabelt ist, sollte die Wireless-Einrichtung rückgängig gemacht werden, um einen Mischbetrieb zu verhindern:


Sonos Controller-App für iOS oder Android: Tippe im Sonos-Musikmenü auf „Einstellungen“ > „Erweiterte Einstellungen“ > „Wireless-Einrichtung“. Klicke im Bildschirm „Wireless-Einrichtung“ auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“. Klicke im nächsten Bildschirm auf „Fertig“.
Sonos Controller-App für Mac: Klicke auf „Sonos“ > „Einstellungen“ > „Erweitert“ > „Wireless-Einrichtung“. Klicke im Bildschirm „Wireless-Einrichtung“ auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“. Klicke im nächsten Bildschirm auf „Fertig“.
Sonos Controller-App für PC: Klicke auf „Verwalten“ > „Einstellungen“ > „Erweitert“ > „Wireless-Einrichtung“. Klicke im Bildschirm „Wireless-Einrichtung“ auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“. Klicke im nächsten Bildschirm auf „Fertig“.


Warte danach bitte mindestens fünf Minuten.


Gruß,
Peri
Abzeichen
Ich habe am Wochenende den BOOST deaktiviert bzw.entfernt. Das Problem war aber auch vorher schon ob mit BOOST oder alle direkt am LAN. Aber ich versuchs heute Abend nochmal und stelle das File wieder hoch. Danke und Gruss, Dali
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Hallo zusammen. Ich hoffe Ihr könnt was mit dem Diagnosefile anfangen. DANKE und Gruss!

Hi,

in der Diagnose ist 03 Terrasse via LAN angeschlossen und der Rest verbindet sich bei dir über das Wlan.
Normalerweise sollte sich das Sonos-Wlan aufbauen.
Schließe den ZP90 bitte mal direkt am LAN an und gib unterschiedliche Quellen wieder.
Teile uns das Ergebnis dann mit und erstelle noch eine Diagnose.

Gruß,
Daniel
Abzeichen
Hallo zusammen. Ich hoffe Ihr könnt was mit dem Diagnosefile anfangen. DANKE und Gruss!
Abzeichen
Hallo zusammen. Die Diagnose-INFO-Nummer lautet: 498573070
Abzeichen
Hallo Daniel. Alles klar mache ich heute Abend und JA, bei allen Quellen, somit doch eher ein Geräte-Issue. Danke und Gruss!
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Hallo Peri, Vielen Dank für Dein Feedback. Das werde ich heute Abend machen. Dank und Gruss!

Hi,

ich warte dann mal auf die Bestätigungsnuimmer.
Kannst du mir sagen, ob das Problem bei allen Quellen (TuneIn, lokale Musik, Musikdienst, Line-In) auftritt?

Gruß,
Daniel
Abzeichen
Hallo Peri, Vielen Dank für Dein Feedback. Das werde ich heute Abend machen. Dank und Gruss!
Könntest Du den Fehler bitte nachstellen und innerhalb von 15 Min. eine Diagnose absetzen und hier die Bestätigungsnummer posten, damit ein Techniker sich das anschauen kann?


Gruß,
Peri