Titel angeblich nicht korrekt codiert



Ersten Beitrag anzeigen
Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

93 Antworten

Abzeichen +1
Beim Abspielen einer lokalen MP3 kommt die Meldung "Titel nicht korrekt codiert".
Beim Abspielen einer lokalen MP3 kommt die Meldung "Titel nicht korrekt codiert".
Einer bestimmten .mp3?
Unterstützte Audioformate
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Beim Abspielen einer lokalen MP3 kommt die Meldung "Titel nicht korrekt codiert".
Einer bestimmten .mp3?
Unterstützte Audioformate


Guter Punkt. 🙂
Abzeichen +1
Beim Abspielen einer lokalen MP3 kommt die Meldung "Titel nicht korrekt codiert".
Einer bestimmten .mp3?
Unterstützte Audioformate


Guter Punkt. :)


Hat sich erledigt, war ein Fehler außerhalb von Sonos.

Trotzdem Danke für die Rückmeldungen.
Abzeichen +1
Ich möchte mich diesem Thread anschließen.

Bei mir werden nur einige Sender nicht korrekt codiert, in diesem Fall, z.B. alle WDR-Sender.

Confirmation-Number: 1904767389

Ein Neustart der Umgebung wurde durchgeführt, auch eine Neueinrichtung der Sonos-Umgebung (sind ja nicht so viele)
Ich möchte mich diesem Thread anschließen.

Bei mir werden nur einige Sender nicht korrekt codiert, in diesem Fall, z.B. alle WDR-Sender.

Confirmation-Number: 1904767389

Ein Neustart der Umgebung wurde durchgeführt, auch eine Neueinrichtung der Sonos-Umgebung (sind ja nicht so viele)


Die Sender ändern die Streaming-URLs häufig. Wenn die Sender in "Mein Sonos" abgelegt sind, entferne die Links und suche sie über TuneIn neu.
Abzeichen +1
War leider nicht die Lösung...

Der Sender "181.FM Highway 181" funktioniert dagegen einwandfrei, auch "Radio RST".
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
@sirsalomon
Über welchen Dienst spielst du denn die Radiosender ab?
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
War leider nicht die Lösung...

Der Sender "181.FM Highway 181" funktioniert dagegen einwandfrei, auch "Radio RST".


Hi,

füge diese URL als manuellen Radiosender ein:
http://addrad.io/4WRNmJ

Folge dazu dieser Anleitung:
https://support.sonos.com/s/article/260?language=de

Funktioniert das?

Gruß,
Daniel
Abzeichen +1
@sirsalomon
Über welchen Dienst spielst du denn die Radiosender ab?

"tuneIn"
Abzeichen +1

War leider nicht die Lösung...

Der Sender "181.FM Highway 181" funktioniert dagegen einwandfrei, auch "Radio RST".
Hi,

füge diese URL als manuellen Radiosender ein:
http://addrad.io/4WRNmJ

Folge dazu dieser Anleitung:https://support.sonos.com/s/article/260?language=deFunktioniert das?

Gruß,
Daniel

Leider auch nicht, auch da kommt die Meldung "Titel ist nicht korrekt codiert"

Ich stelle gerade fest, dass der aus der Verknüpfung resultierende Link funktioniert:

Funktioniert: http://dg-wdr-http-dus-dtag-cdn.cast.addradio.de/wdr/wdr2/muensterland/mp3/56/stream.mp3?ar-distributor=f0a1
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
@sirsalomon
Alternativ könntest du in Sonos bei den Musikdiensten auch noch „Radioplayer“ installieren und die Sender von dort mal testen statt von TuneIn.
Gruß,
Ralf
Abzeichen +1
@Superschlumpf Auch die Verknüpfungen werden nicht abgespielt, schade. Langsam fängt das Ding echt an zu nerven...
@Superschlumpf Auch die Verknüpfungen werden nicht abgespielt, schade. Langsam fängt das Ding echt an zu nerven...

Womöglich hat der WDR derzeit technische Probleme. Ansonsten findest Du unter "Musikdienste hinzufügen" etliche Radiodienste, vielleicht verwenden die eine andere Schnittstelle.

Hallo, 

bei uns funktioniert das Abspielen der Musik von der eigenen Musikbibliothek (FritzNAS) seit einigen Tagen (möglicherweise seit der Nutzung der neuen Sonos-App?) nicht mehr. Manchmal werden Alben ganz normal abgespielt, meist wird aber der Titel nach einiger Zeit unterbrochen und die Fehlermeldung „Wiedergabe von „...“ nicht möglich - Titel ist nicht korrekt codiert“. 

Wir haben schon gefühlt alles ausprobiert, was hier zu lesen war (WLAN-Kanal-Einstellungen; Neustart von Router, etc), keine dauerhafte Besserung.
Ich freue mich auf Feedback.

Viele Grüße

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Befoban 

Evtl. hat die Fritzbox im Hintergrund automatisch das aktuelle Update von AVM installiert. Danach miss man meine ich manuell für die Fritzbox wieder SMB1 aktivieren. 
 

Prüf das doch mal und richte ansonsten den Pfad für die Musikbibliothek in Sonos nochmal neu ein. 
Viel Erfolg,

Ralf
 

@Superschlumpf 

Danke für den Tipp! Es ist tatsächlich das aktuellste Update von AVM drauf. Allerdings keine Veränderung nach Aktivierung von SMB1…

Grüße

Stefan

Benutzerebene 7
Abzeichen +3

@Befoban 

Ich habe das neueste Update auf meiner Fritte noch nicht u. kann deshalb die genauen Einstellungen nicht nachvollziehen. Wichtig wäre halt, dass ausschließlich SMB1 von der Fritte genutzt wird. Keine Ahnung, ob das entsprechend eingestellt werden kann. 
Und ansonsten halt nach Umstellung auf SMB1 ggf. in Sonos die Musikbibliothek nochmal neu verknüpfen.