Frage

Speaker werden nicht mehr gefunden


Abzeichen +2

Hallo zusammen,

 

wir haben einen neuen Router bekommen, FritzBox und unser Netzwerk wieder eingerichtet, analog dem alten, gleicher Name, gleiches Passwort.

Ich habe jedoch Probleme, denn es werden nicht alle Speaker weider gefunden.

Lediglich der Boost und die Playbase, den rest kann ich nicht mehr hinzufügen, weil sie nicht gefunden werden.

könnt Ihr euch dies mal bitte anschauen?

Diagnose Nummer 1704859313

 

DANKE!!!


Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

2 Antworten

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

Hallo zusammen,

 

wir haben einen neuen Router bekommen, FritzBox und unser Netzwerk wieder eingerichtet, analog dem alten, gleicher Name, gleiches Passwort.

Ich habe jedoch Probleme, denn es werden nicht alle Speaker weider gefunden.

Lediglich der Boost und die Playbase, den rest kann ich nicht mehr hinzufügen, weil sie nicht gefunden werden.

könnt Ihr euch dies mal bitte anschauen?

Diagnose Nummer 1704859313

 

DANKE!!!

 

Hallo Jens,

da der Boost mit dem Router verbunden ist, verbinden sich die Sonos-Geräte miteinander.

Es ist also das Sonosnet (Sonos-Wlan) aktiv.

Zeigt die Fritzbox die anderen Sonos-Geräte denn als “verbunden” an?

Vielleicht haben sich die Player auch mit dem Wlan verbunden.

 

Alternativ kannst du die anderen Player auch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und hinzufügen.

Die Playbase überträgt dann die gespeicherten Daten an die “neuen” Player.

 

Gruß,

Daniel

 

@jensschiffner, ich habe dir im anderen Thread geantwortet. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, melde dich bitte hier, damit wir nicht an zwei Fronten gleichzeitig arbeiten.