Beantwortet

Reset des Play 1 geht nicht, weiße LED leuchtet immer und konstant


Seit einigen Tagen geht meine Play1, die als Einzellautsprecher im Bad eingesetzt ist , nicht mehr. Ich habe bereits einen Werksreset versucht, aber das hilft nicht.

Wenn ich die Play1 vom Netz trenne, den Start/Stopp Schalter gedrückt halte und wieder an das Netz anschließe leuchtet die weiße LED genauso wie vorher. Ich habe dabei die Taste auch schon längere Zeit gedrückt gehalten, kein Unterschied.

 

Mit einer 2ten Play1, die ich noch besitze geht das problemlos.

Gibt es einen weiteren Reset, der tiefer in die Logik eingreift?

icon

Beste Antwort von Superschlumpf 3 November 2019, 14:45

@manylomy

Ändert sich das auch nicht, wenn du den Player vorher per Lankabel direkt an den Router anschließt und dann den Reset versuchst?

Wenn das Zurücksetzen nicht funktioniert, liegt i. d. R. ein Defekt vor.

Siehe z. B. auch hier…

https://de.community.sonos.com/installation-und-nutzung-223378/refurbished-play-1-leuchtet-nur-weiss-6744676

 

Am besten meldet man sich dann telefonisch beim Support.

https://www.sonos.com/de-de/contact/contact-options%23
 

Gruß,

Ralf

Original anzeigen

2 Antworten

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

@manylomy

Ändert sich das auch nicht, wenn du den Player vorher per Lankabel direkt an den Router anschließt und dann den Reset versuchst?

Wenn das Zurücksetzen nicht funktioniert, liegt i. d. R. ein Defekt vor.

Siehe z. B. auch hier…

https://de.community.sonos.com/installation-und-nutzung-223378/refurbished-play-1-leuchtet-nur-weiss-6744676

 

Am besten meldet man sich dann telefonisch beim Support.

https://www.sonos.com/de-de/contact/contact-options%23
 

Gruß,

Ralf

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

@manylomy

Ändert sich das auch nicht, wenn du den Player vorher per Lankabel direkt an den Router anschließt und dann den Reset versuchst?

Wenn das Zurücksetzen nicht funktioniert, liegt i. d. R. ein Defekt vor.

Siehe z. B. auch hier…

https://de.community.sonos.com/installation-und-nutzung-223378/refurbished-play-1-leuchtet-nur-weiss-6744676

 

Am besten meldet man sich dann telefonisch beim Support.

https://www.sonos.com/de-de/contact/contact-options%23
 

Gruß,

Ralf

 

Hier macht ein Anruf Sinn.

Antworten