Beantwortet

Play1 nicht mehr in Verbindung mit der Beam möglich


Abzeichen +1
Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt

ID 434812270

als einzelne Lautsprecher laufen sie
icon

Beste Antwort von janhansen 22 Juli 2019, 14:43



Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.

Rufe uns bitte einmal an.
Unter welcher Rufnummer?

Danke für den Support-Hardware ist defekt und wird getauscht.

Können die Bilder gelöscht werden im Verlauf?
Original anzeigen

20 Antworten

Betreibst Du Sonos über WLAN und setzt Du Repeater ein?
Abzeichen +1
WLAN
WLAN

... und der Rest meiner Frage? Wie viele Komponenten hast Du? Wenn Du eine Lösung möchtest, solltest Du mitarbeiten.
Abzeichen +1
welchen Rest?
beam und zwei play1
welchen Rest?
beam und zwei play1


Ob Du Repeater einsetzt. Verkable die Beam bitte mit dem Router und setze eine neue Diagnose ab.
Benutzerebene 6
Abzeichen +3
Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt

ID 434812270

als einzelne Lautsprecher laufen sie


Hallo,

sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetreten ist und antworte uns mit der Bestätigungsnummer.
Wir schauen uns das gerne an.

Gruß,
Daniel
Abzeichen +1

Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt

ID 434812270

als einzelne Lautsprecher laufen sie
Hallo,

sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetreten ist und antworte uns mit der Bestätigungsnummer.
Wir schauen uns das gerne an.

Gruß,
Daniel

Der sendet gerade keine Diagnose

Abzeichen +1

Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt

ID 434812270

als einzelne Lautsprecher laufen sie
Hallo,

sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetretund antworte uns mit der Bestätigungsnummer.
Wir schauen uns das gerne an.

Gruß,
Daniel

Benutzerebene 6
Abzeichen +3


Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt

ID 434812270

als einzelne Lautsprecher laufen sie
Hallo,

sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetretund antworte uns mit der Bestätigungsnummer.
Wir schauen uns das gerne an.

Gruß,
Daniel



Hi,

hat das schon einmal funktioniert?
Die Beam wird mit ihrer MAC-Adresse ebenfalls für 2 weitere Geräte IP-Adressen anfragen.
Hier scheint es zu scheitern.
Gibt es am Router Einstellungen zu "IP-Spoofing" oder so?

Gruß,
Daniel
Abzeichen +1
Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt ID 434812270 als einzelne Lautsprecher laufen sie
Hallo, sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetretund antworte uns mit der Bestätigungsnummer. Wir schauen uns das gerne an. Gruß, Daniel

Hi, hat das schon einmal funktioniert? Die Beam wird mit ihrer MAC-Adresse ebenfalls für 2 weitere Geräte IP-Adressen anfragen. Hier scheint es zu scheitern. Gibt es am Router Einstellungen zu "IP-Spoofing" oder so? Gruß, Daniel
Abzeichen +1
Hi,

ja hat hat bei der ersten Einrichtung gut geklappt.

Und dann waren die Speaker einfach weg und ich bekomme sie nicht wieder dazu

Abzeichen +1

Lautsprecher werden nicht mehr als Surround Lautsprecher erkannt ID 434812270 als einzelne Lautsprecher laufen sie
Hallo, sende uns bitte eine Diagnose (https://support.sonos.com/s/article/141?language=de) kurz nachdem das Problem aufgetretund antworte uns mit der Bestätigungsnummer. Wir schauen uns das gerne an. Gruß, Daniel

Hi, hat das schon einmal funktioniert? Die Beam wird mit ihrer MAC-Adresse ebenfalls für 2 weitere Geräte IP-Adressen anfragen. Hier scheint es zu scheitern. Gibt es am Router Einstellungen zu "IP-Spoofing" oder so? Gruß, Daniel

Sie im Beitrag ;0)
Die Kanalwahl steht auf Automatisch, was in einer Konfiguration oder Gruppe hinderlich sein kann. Probiere die Kanäle 1,6,11 durch und lege den WLAN-Kanal entsprechend fest.
Abzeichen +1
Die Kanalwahl steht auf Automatisch, was in einer Konfiguration oder Gruppe hinderlich sein kann. Probiere die Kanäle 1,6,11 durch und lege den WLAN-Kanal entsprechend fest.
Ändert das Fehlerbild leider nicht! Problem bleibt bestehen
Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.
Abzeichen +1
Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.

Benutzerebene 6
Abzeichen +3

Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.




Rufe uns bitte einmal an.
Abzeichen +1

Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.


Rufe uns bitte einmal an.

Unter welcher Rufnummer?


Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.

Rufe uns bitte einmal an.
Unter welcher Rufnummer?


https://www.sonos.com/de-de/contact/contact-options%23
Abzeichen +1


Verkable die Beam mit dem Router und sende eine neue Diagnose.

Rufe uns bitte einmal an.
Unter welcher Rufnummer?

Danke für den Support-Hardware ist defekt und wird getauscht.

Können die Bilder gelöscht werden im Verlauf?

Antworten