Frage

Nach Update Status LED von Boost an, obwohl anders eingestellt

  • 22 November 2020
  • 4 Antworten
  • 51 Ansichten

Heute gab es ein neues Update, lief alles gut, bis auf die Tatsache, dass erneut nach dem Update an meiner Boost die Status LED leuchtete.

Diese ist aber seither in den Einstellungen aus.

Um sie wieder aus zu bekommen muss ich sie erst in den Einstellungen einmal ein und dann wieder ausschalten.

Was auch immer bei dem Update für dieses Verhalten sorgt, das Problem besteht bereits seit etlichen Updates und ist offensichtlich noch nicht aufgefallen.


4 Antworten

Benutzerebene 1
Abzeichen +2

Hallo @CullenTrey, schön von Dir zu lesen. 

In der Tat, ist dies schon ein komisches Verhalten der LED. Kann verstehen, dass dies nervig ist.
Wir werden dies hier beobachten, möglich das sich hier weitere Nutzer melden. 

Vielen Dank 

Gruß 

Stefan  

@Stefan S., es haben sich schon vereinzelt Kunden gemeldet. Es betrifft alle Produkte, manchmal reicht es nicht, in der Sonosapp die Touchsteuerung zu aktivieren/deaktivieren, sondern man muss die betreffende(n) Komponente(n) neu starten.

Hallo @CullenTrey, schön von Dir zu lesen. 

In der Tat, ist dies schon ein komisches Verhalten der LED. Kann verstehen, dass dies nervig ist.
Wir werden dies hier beobachten, möglich das sich hier weitere Nutzer melden. 

Vielen Dank 

Gruß 

Stefan  

Hallo zusammen, bei meiner Boost ist es genau das selbe, mindestens seit den letzten drei Updates.

Benutzerebene 1
Abzeichen +2

Hey @McKinsey

wir analysieren dieses Verhalten, hab hier Geduld - wir sind dran. 

Grüße

Stefan  

Antworten