Frage

Einrichten Sonos One klappt nicht - Routereinstellungen nicht korrekt

  • 9 Juli 2021
  • 1 Antwort
  • 25 Ansichten

Hallo zusammen,

Ich bin relativ neu in der Sonos Welt und bin eigentlich voller Euphorie gestartet. Letzte Woche habe ich den ersten One SL eingerichtet, fand es so einfach, dass ich direkt 2 neue One gekauft habe. 

heute Abend hatte ich mir fest vorgenommen, dass es schnell eingerichtet wird. Alle Boxen verteilt und losgelegt, folgte relativ schnell die Enttäuschung. Bei beiden neuen Boxen komme ich bis zum verbinden des WLANs oder Ethernet - beim Einbinden ins Netzwerk bricht das Setup dann ab…. siehe Bild.

mit dem OneSL war das kein Problem und ging super easy! 

Setup:

Netgear Orbi RBK 50 

iPhone 11 pro iOS 14

Sonos One 

Sonos One Sl

Was mache ich falsch?:( 

Danke!!!

Viele Grüße 

Leif

 


1 Antwort

Benutzerebene 4
Abzeichen +3

@Lele_23 

Hallo Leif und willkommen in der Community,

eventuell stört etwas beim Router.

 

Hier findest du bekannte Probleme mit Orbis:

Netgear Orbi Known Issues:

  • Disable Parental Controls for the Sonos device via Circle or Standard Parental Controls.
    • Orbi app main screen or web interface → Parental Controls 
  • Disable Access Controls for the Sonos device. 
    • Orbi web interface → ADVANCED > Security > Access Control.
  • Confirm that the Sonos device is not paused within the Orbi app.
    • Orbi app main screen → Device List

 

Konnte dir das helfen?

Solltest du noch Unterstützung benötigen melde dich bitte hier: https://support.sonos.com/s/contact?language=de

 

Gruß

Nils

Antworten