Frage

Playbar defekt?!


Abzeichen
Guten morgen und Frohe Ostern an alle,

ich habe ein Problem mit meiner Playbar. Sie ist ist unwiderruflich aus meiner Raumliste (Wohnzimmer) verschwunden.
Das Problem hatte ich letzte Woche schon einmal, da konnte ich sie aber irgendwann wieder neu hinzufügen.
Heute morgen das selbe Problem. Andere Räume (Bad; Play1 und Küche; Play3) werden anstandslos erkannt und spielen alles ab.
Auch der Sub wird gefunden, kann aber ohne Playbar nicht zugeordnet werden.

Playbar ist durch Lankabel über einen Switch angeschlossen (funktioniert aber auch nicht im W-Lan betrieb. Was zumindest Webradio und Co gewährleisten sollte)

Mögliche Fehlerquellen habe ich schon ausgeschlossen/probiert;

- Andere Stromquelle
- Lankabel direkt an Lan Buchse (ohne Switch)
- Vom Strom nehmen (alles, inkl Switch und Sonos Komponenten)
- Keine doppelte IP Vergabe
- Neu hinzufügen klappt nicht (weiße Statusanzeige leuchtet dauerhaft)
- Hard Reset (Mute drücken, vom Strom nehmen und wieder anschalten) zeigt keine Reaktion.
- Andere Sonos Kanäle benutzen (11, 6, 1)
- SonosNet zulassen

Alles hat keinerlei dazu geführt das ich die Playbar irgendwo wiederfinde.

Handelt es sich vermutlich um einenn defekt und ich sollte die Box zum Support senden?


grüße Mischa

4 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Hi Mischa,
Hast du das Rücksetzen auf Werkseinstellung richtig gemacht?
Sprich dei Play/Pause Taste gedrückt halten bis die Leuchte orange und weiß zu blinken beginnt?

Wenn ja, dann bitte mit dem Support telefonisch Kontakt aufnehmen.
http://www.sonos.com/de-de/support?r=1
Abzeichen
Hab die Taste mehrmals nis zu 20 Sekunden gedrückt gehalten, leider passiert nichts. Keine Reaktion, keine orangene Lampe.
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Dann morgen den Support anrufen.
Abzeichen
Ok vielen dank. Werd ich machen.

Antworten