Beantwortet

Alexa in einer Sonos-Gruppe von Geräten



Ersten Beitrag anzeigen
Dieser Beitrag ist geschlossen für weitere Beiträge

58 Antworten

Abzeichen
Sonst im Wohnzimmer per Controller alles einwandfrei. Also einzeln, oder Gruppe WoZi plus jede der Sonos One ok. Auch Reaktion auf TV umgehend... Also kann M.E. nicht an Sonos liegen.
Abzeichen
Hallo Armin, nein, nutze ich nicht (mehr). Ging zuletzt bisher alles prima auch ohne Bridge etc. Unter "Űber mein Sonos System" zeigt er überall WM:1 an, ausser bei gepaarten Geräten, in dem Fall des Paares Playbar WM:1, bei der Sub keine Anzeige Gruß
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Hi,
nutzt du das Sonos Net (ein Sonos Gerät am LAN)?
Kannst du mal bitte s hauen, was unter
Einstellungen, Über mein Sonos System, hinter jedem Gerät bei WM steht?
Gruß
Armin
Abzeichen
Hallo Armin, versucht und nicht geklappt. Er erkennt das Wohnzimmer (bestehend nun noch aus Playbar und Sub), aber bringt weiterhin in dieser Gruppe keinen Ton. Fernseher ist selbstverständlich aus... Danke Dir
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Also du hast ein ganz normales Surround Setup mit ONEs als Rear und von der Sonos App aus ist auch alles funktionsfähig?
Sag doch mal, Alexa, suche Geräte.
Geht es dann?
Gruß
Armin
Abzeichen
Nach Trennung der Gruppe, jeweils Alexa auf jedem der Sonos One einzeln möglich, aber Wohnzimmer (playbar und Sub) bleiben NICHT ansprechbar, obwohl bei Alexa App als Gerät angezeigt.... Hm
Abzeichen
Soweit korrekt, spielt aber trotzdem nichts. Internet usw. läuft alles. Also Wetter, etc.
Benutzerebene 7
Abzeichen +3
Hallo Stefan,
du musst nix in der Alexa App gruppieren.
Hast du in der Alexa App vier Geräte aus dem Wohnzimmer?
Das kann nicht sein.
Wenn du PLAYBAR, SUB und die beiden ONE als Surround System eingerichtet hast, dann tauch das in der Alexa App nur als Wohnzimmer auf.
Gruß
Armin